Воздушные замки

Мне нужно чудо.
Далёкие люди.
Время рассудит.
Тебе не понять.
Я замираю.
И небо бунтует.
Тебя здесь не будет.
А мне погибать.
Я существую.
И сердце в тумане.
Какими мы стали.
Рабы пустоты.
Ты позабудешь,
И замки растают.
Воздушные замки
Из дыма и дыр.

24.01.2016


Рецензии