ЕВа 3

Прекрасней звёзд на нашем небе,
Лишь могут быть твои глаза.
Они столь яркие, что ночью,
Закрыв свои - узрю тебя.

Я снова в них смотрю всё чаще
И сердце бьётся всё сильней.
-"Что в них?"
-"Там всё." Никак иначе.
Чем будут старше, тем милей.


Рецензии