***

Есть господа подобны зверям,
Они терзают душу мне.
Мне видеть больно их падение,
Их гордый стан и дух во тьме.

Они считают, что за деньги
Купить легко все на Земле,
И что карьерные ступеньки
Должны ценить всегда, везде.

Их лживый вид меня толкает
На порицание и укор,
Но я не Бог,не осуждаю.
Пусть он выносит приговор.


Рецензии