В кораллы белые

В кораллы белые преобразил январь,
Деревья и кусты дворов и парков.
Под зимним солнцем безмятежно ярким.
Маэстро, не какой-нибудь кустарь!

Он на лицо тебе румяна нанесёт.
Пощипывая поцелуем страстным!
Такое может быть не безопасным.
Будь начеку, Мороз красоток ждёт!


Рецензии