К Победе

Вера в победу придаст тебе сил.
Может не скоро, но ты уж победил.

Сначала ты победил себя,
Затем ты победил свой страх.
Надежда вновь сияет как звезда,
Печали нет, остался лишь прах.

Вперёд к победе! Останови кровь,
Покончи с войной, найди любовь.


Рецензии