Свеча и кинжал

 
Ты со мной играешь словно свечкой.      
Для тебя я взрослая игра..
Балуешь меня ты и ласкаешь,
Зажигая свечку без огня..
Я в твоих руках горю и таю
Отдавая всю себя сполна..
Ну а ты, из твёрдого металла
Делаешь надрезы в сердце у меня..    
Наигравшись снова исчезаешь..
Забываешь просто обо мне..   
Я одна зализываю раны..
Тихо, плача. льётся воском кровь..
Догорая свечка умирает..
Как моя к тебе любовь.


Рецензии