Жизнь бьет

Жизнь бьет ключом, не то что в морге,
Всецело наша, не отчасти...
Ты от меня была в восторге,
Купаясь в эйфории страсти.

Я помню как стонала сладко,
И с наших тел белье срывалось.
Была разгадана загадка,
И нас пьянила наша шалость.

Я не давал познать печали,
И мне ты слала комплименты.
Твое сознанье поражали
Непревзойденные моменты...

А после я тебя баюкал,
ты засыпала так умильно...
Тебе спасибо за науку,
Сенсей мой лучший - порно фильмы.


Рецензии