Во снах тебя

В снах живёт любовь и встречи,
Вижу, чувствую тебя...
Слышу пульс, и снова вечер,
Скажет, что во сне жила....

Томно на душе, тоскливо,
Не хватает рук и глаз...
Сердце скажет, я любило,
Затрепещет в тот же час...

Вновь луна, постель  пустая,
Не уснуть без ласк твоих...
Я скучаю, вот такая...
Сердцу нужно нас-двоих!

Обниму свою подушку,
Обниму во сне тебя....
Попаду в твою ловушку,
Я скучаю...я твоя.....

24.01.2016


Рецензии