Ты не можешь

Ты не можешь представить,
Как я нежно люблю
И как трудно заставить
Уходить по утру
Своё я от тебя,
Это пытка душе,
Когда хочешь летать
И в крутом вираже
Хочешь падать в пике
И от самой земли
Взмыть,как птица в витке
И с тобою париииить!!!

Ты не можешь представить,
Как тебя я люблю...
25.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии