Сердце, созидающее дом

Когда устанешь, муж мой
Не падай на колени,
Не простирай ты руки, не опускайся ниц.
И даже на мгновенье
Не сомневайся в силе,
Которой наделен ты
Моего сердца принц.
Приди в тот миг ко мне, муж
Что разделила путь твой,
Что согласилась бремя с тобою пронести.
Не падай на колени
Сейчас настало время
Чтобы с женой твоею
Душою отдохнуть.
Я вижу как устал ты
Глаза твои сказали,
Так много в них печали,
Так мало в них огня.
Устал мой муж,
Но не позволь погаснуть
Глазам этим прекрасным
Ведь в отражении я

Возможно банально, сопливо, "ванильно" и т.д. но именно такой должна быть женщина своему мужчине. Той, в которой он находит покой.


Рецензии
Повезло Вашему мужчине с такой отличной женой ! Надеюсь он это ценит.

Игорь Ермаков 2   27.12.2022 20:24     Заявить о нарушении