Клюют со всех сторон

Клюют со всех сторон,
Открыто кривят губы:
- Жену оставил он,
Теперь другую любит.

Ах, он такой-сякой!
Она - того похлеще...
Утерянный покой -
От этого не легче.

Страданий избежать
В любви не удаётся,
В попытке удержать -
Она скорее рвётся.


Рецензии