Выдыхай!

Замечтавшись,смотрю на звезды
Их загадочность так пугает
Начинать никогда не поздно
А закончить труднее,я знаю...

Ты горишь и от света щурясь,
Освещаешь дорогу другу
Шаг за шагом мечтой любуясь
Не заметив,что ходишь по кругу...

Мы мечтаем о счастье ярком,
О порывах попутного ветра,
Но судьба нам дарит подарки
Словно Снежная Королева...

Ты встаешь и не чувствуя боли,
Продолжаешь идти за светом,
Сердце бьется в груди невольно
И порой не найти ответов...

Руки в кровь разбивая о стены,
Раз за разом ломаются жизни,
И мечта уплывае по венам
Выжигая кресты укоризны...


Рецензии