Только гляньте на него!

Только гляньте на него!
Думал он, что не узнаю,
Волка... подлое... нутро.
Книжку я о нём  читаю.

Он... бабулею ... оделся.
Чепчик - на ушах висит.
Обманул, и не зарделся.
А в глазах, огонь горит.

Вовсе  он не изменился.
Пасть огромная и... нос.
На меня он - обозлился.
Что не боюсь его угроз.

От затеи - нету... толка.
И он щёлкает... зубами.
Много злости  у Волка.
Съесть готов - глазами.

А я Волка ... раскусила.
Сказку помню наперёд.
Н и ч е г о  я не забыла.   
Что, потом произойдёт.

И хотя ещё - малышка.
Шапку Красную ношу.
Но уже я не глупышка.
И... бабулей ... дорожу.


25.01.2016


Рецензии