Март распрямляет спираль

Отступает зима понемногу.
Прощай холодный февраль.
Март расчищает дорогу
У вьюг распрямляя спираль.

Закапают слёзы-капели,
Когда солнце на помощь придёт.
Они скажут белой метели:
Тебе от ворот поворот.

Весны нет нам милее.
Морозы прогнали взашей.
Настали денёчки теплее,
Улыбка у всех до ушей.
    * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)


Рецензии