Зима

Зима оставит в сердце снег и холода,
Мне скоро станет легче: забуду я тебя.
Поверь мне, я не стану
Звонить тебе, писать,
Забудутся обманы, уйдешь куда-то сам.
Но верю я, что снова
Когда пройдут года,
Ты мне скажешь просто:
"Я люблю тебя!"


Рецензии