Про изъяны и извилины...

говорят, что женщину без изъянов выбирает мужчина без извилин)


Боже, сколько же дано мне изъянов!   
Перечислить все не хватит и суток:
Нет фигуры офигительных данных, 
И в моральных откровенно пасую,

Нет косы пшенично-русой до пола,
И глаза не в тон сапфиров заморских,
Интеллект всегда мне есть чем наполнить-
Столько сот ещё пустых в недрах  мозга!

Что касается любви - дура дурой!
(ни бельмеса не секу в Кама-сутрах.)
Понимаю только в жареных курах
И совею, если раннее утро.

По ночам я тет-а-тет с монитором,
Да и днём порой всё строчки и строчки...
Обожаю солнце, море и горы
И капризна, словно малая дочка.

Может, мы с тобой совсем и не пара?
Ты - художник, я - домашняя "выдра".
Милый, как же я тебе благодарна,
Что меня - несовершенную - выбрал!   

 
 


Рецензии
:-)) Умный он у тебя.

Владимир Кобец   10.02.2016 10:24     Заявить о нарушении
Дураков не держим)))))
Спасип и привет от него тебе!!)

Мари Гардэ   10.02.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.