Любовь

Я так счастлив, что ты есть в моей жизни,
Теперь в ней есть и смысл и любовь.
Я верю будет наш путь с тобой длинным,
И в сердце от радости играет кровь.
Когда ты далеко мне очень грустно,
Так сильно не хватает мне тебя.
Без тебя в моей душе было мрачно и пусто,
Любимая спасибо, что осчастливила меня.
И с нетерпеньем жду я встречи,
Когда смогу к груди тебя прижать.
С тобой прекрасен каждый вечер,
И никому нас друг у друга не отнять.
С тобой я стараюсь быть лучше и смелее,
Ты вдохновляешь меня, как муза поэта.
Когда ты рядом сердцу и душе теплее,
Я знаю, ты тоже чувствуешь это.
Хочу дарить тебе я радость и заботу,
Чтоб ты светилась и счастливая была.
Когда ухожу я на работу,
Твоя любовь со мною в сердце всегда.
Хочу чтоб были мы с тобою вместе,
Все трудности и невзгоды мы пройдём.
Вдвоём надёжней быть и легче,
Мы долго и счастливо проживём.


Рецензии