Снежные тучи

Лежали тучи на закате
и грели красные бока
но снег в них так и не растаял
да к ночи завалили им поля
луна сквозь тучи пробивалась
по снегу первой пробежать
лучами легкими скользила
в туфлях серебряных искрясь
а ночь и вовсе улеглася
в ночьнушке синей на поля
в перине мягкой  утопала
и обнимала в тучах небеса
порадовали их серые снегами
да полетели дальше за горами
красавиц елок в шубы одевать.
 


Рецензии