Там, где рисуют поэты стихи

Там, где рисуют поэты стихи,
Тихи закаты, рассветы тихи.
Мягко флиртует души карандаш
С тенью и светом, пронзая мираж.
Тонкие линии чувственных строк
С неба ложатся на плечи дорог.

Там, где рисуют поэты стихи,
Стылые ночи и стены глухи.
Топчут стремленьем стальным поезда
Линии чувств и мечтаний года.
Тают с рассветом теней миражи.
Верно ль, художник?..- сюжет допиши.


Рецензии
Всё верно, Геннадий! В разные минуты, человек видит совершенно несовместимые картины в одном рисунке!
Тепла и улыбок!)))

Дрюнь Куул   26.01.2016 07:00     Заявить о нарушении