Стукач

Стукач.

В пальто тёмном, одет очень скромно,
Весь зажат, постоянно молчит.
Головою кивает покорно,
На соседей,  доносы строчит.

Был в тридцатых, везде свой стукач,
Народ дичь, а они егеря.
И такой вот, ублюдок, палач,
Отправлял на этап, в лагеря.


Рецензии