Я та, о ком молчат

Устала от разлук и фальши.
И снова на пути стена
Я выстою и пойду дальше.
Да сильная, да влюблена.

Сломать меня пытались люди.
И до смерти пугали сны.
Но здесь конца пока не будет.
Я сильная, а вы бедны.

В вас нет мечты и нет прохлады.
Огнем в вас сожжены мосты.
Я выживу, и круги ада
Пройду ради своей любви.
      
я та, о ком молчат мужчины.
Я та, кто вечно влюблена.
О ней написаны картины.
Свободна, но в душе раба.


Рецензии