Горянка

Рассвет - это из глаз её сверкает свет.
Закат - это она опускает взгляд.
Её голос - пение птиц на заре,
А сердце подобно чистой горной реке!

Смелый дух и нежная осанка,
На крепость похожая - моя горянка.


Рецензии
Ето точно

Гроза Лексей   25.01.2016 11:41     Заявить о нарушении