Вслух о сокровенном

О сокровенном вслух не говорят.
Боясь спугнуть удачу, счастье и везение.
Сокровенное стараются держать в яйце.
А то яйцо в ларце, а тот ларец
За тридевять земель и в тридесятом царстве.


Рецензии