мне очень жаль

не допито вино в бокалах
и не съеден остался торт.
мы не всё друг другу сказали
нас за это осудит Бог.
на тебя не держу обиды
просто ты не моя судьба.
если сможешь прости и ты мне
что была мне совсем не нужна.


Рецензии