***

Мне красоту пером не оскорбить,
Не научиться плавному письму.
Хочу писать, советуют,- любить.
Хочу любить, предчувствую,- умру.

Метаморфозы зимнего двора,
Воспринимая через негатив,
Одно и вижу, что идет игра,
А я поодаль, к небу отступив...

  23. 01. 16.


Рецензии