Наш мир

Наш мир не всегда распадается на осколки,
Не всегда в нем живут одинокие лица,
И не все в нем плетут отговорки,
чтоб от "счастья" скорее забыться.

Этот мир не рисуется,как паутина
В нем возможно не все очень гладко,
Для кого-то эта печальна картина,
Но ведь каждому в жизни не сладко.

Этот мир не такой уж,наверно,красивый
В нем живут однородные серые лица,
Этот мир был всегда молчаливый
Собирали его по крупицам...

Может быть,не такой он открытый и честный,
Не такой откровенный,как сердцу хотелось.
Стал давно он пристанищем "неизвестных"-
Состояние "Silent Hill'a" приелось.

В нем живут лишь заблудшие души,
Им не видно иного сюжета.
Каждый день мысли разные душат
И опять не найти мне ответа.

Может все же настанет мгновенье
И растаят туманы печали,
Пропадет то святое забвенье-
По ночам,в котором кричали.


Рецензии