***

Волк надев овечью шкуру
Заявил- гуманным стану!
Надо быть последней дурой,
Веря лживым обещаньям.

Никогда не примет хищник
Нормы вегетарианства,
Он с рожденья жертву ищет
Обеспечась постоянством.

Ослеплённые надеждой
Светлой истины не видят,
Оттого и жить им между
Ожиданьем и обидой.


Рецензии