Застывшем снегом на стекле

Пишу застывшем снегом на стекле -
Пушистым Белым снегом тает полоса ....
И в этом помещение так тепло
Что пишет от руки прозрачная луна..
Зачем так рано выключили время?
На том отрезке..где луна включилась?
Скажи ведь в детстве приучили выключать тебя на кухне свет...
Наверное..но только за окном - так рано звёзды не ложились.

Включите за окном на небе освещение! 
Фиалковое небо пахнет свежестью и правдой
Зимой всегда так чисто и чудно....
Что есть желание влететь в нирвану.


Рецензии