Удивлять и удивляться...

На http://www.stihi.ru/2016/01/25/6872
Борис Нечеухин

****

Способность удивлять – есть Божий дар,
А что тогда  способность удивляться
В отсутствие картин и  инсталляций,
Незримое увидит ли радар?!

И надо ли воспринимать всерьёз
Затейливость армады тех, кто пишет,
Находится тут всякий в своей нише,
Куражится, используя курьёз...

Что до великих? Каверзная мысль
Всплывает на поверхность то и дело,
При жизни было значимо ли тело?!
Навряд ли ?! Это души рвутся ввысь.

Не сомневаюсь в том, что спрос велик
Не только за талант или способность,
Заложено   сие   внутриутробно,
Своим  болотом  хвалится   кулик.   

"Насилую" и я вновь монитор,
Стучу по "клаве", "выбивая" фразы
Наличием словес из общей базы
И допускаю ляпы и повтор.


25.01.2016 год


Рецензии
При жизни было значимо ли тело?!
Навряд ли ?! Это души рвутся ввысь
==========================

Точнее не скажешь! А ведь хорошо, если рвутся, даже допуская ляпы и повторы...
Будем жить интересно! Спасибо, Римма! Обнимаю...

Людмила Глебова 4   30.01.2016 17:41     Заявить о нарушении
Взаимно, Люда!!!!!!!!

Анна Баварская   30.01.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.