***

Старые обиды
Нами вовсе позабыты.

Ты иди своей дорогой,
Но не пускай на неё многих.

Тех, кто слушает - не слышит.
Кто у спину тебе дышит.

Обернись, может узнаешь.
Увидишь то, что не желаешь.

Но отпустишь за теченьем
Все обиды й невезенья.

Пусть кто предал, тот уйдет.
Может сам себя взойдет.


   23января 2016г.


Рецензии