Вот так врагов мы наживаем

Вот так врагов мы наживаем
своим проклятым языком
и рот дубиной затыкаем
и часто кованым пинком.
Кому сказать - так не поверят,
а и поверят - проку в том -
нас всех живых как рыбу шкерят,
вторгаясь в каждый мозг тайком.


Рецензии