Могущество

Большими черными буквами
На белоснежной поверхности
Кроваво красными пятнами

Теряю силы от колкостей
И сердце рвется от грубости
И полно , полно терзать меня

Мне не хватает той смелости
Чтоб не теряя нить разума
Не выходя за грань вечности

Я потерял ту привязанность
А одиночество сковано
Душа на мелкие трещины

Я знаю вечно величие
Хоть умирает в изгнании
Я буду всюду той силою

И я добуду могущество ....


Рецензии
Не всегда ВЕЛИЧИЕ умирает в изгнании. Часто оно и умирает ВЕЛИЧИЕМ, в скорби и сожалении. Удачи Вам и вдохновения. С теплом.

Лидия Пичерская   12.09.2018 11:06     Заявить о нарушении