Стихи-дар. Дневник

     Школа 666 была чудесной. Да! Про неё ходило очень много грязных слухов. Она была призрачной для тех, кто верил в ад. Она была доброй для тех, кто верил в рай. В школе работали прекрасные учителя. Нет плохих учителей, есть гениальные ученики от святой природы. Да. Стихи-святой дар, дар от Бога, дар от природы. Позвольте мне сказать, Господа. Мы все богаты. Богат не только Бог, БОГ В КАЖДОМ ИЗ НАС. И, возможно такое, что ОН И ЕСТЬ СВЯТОЙ ГЕРОЙ-НАРОД. Когда начинается война, НАРОД СПАСАЕТ МИР ОТ горя и катастрофы. НАРОД встречает беду и смело сражается с бедствием. 666-всего лишь цифра, легенда. Пусть будет 9999.Школа жизни-еще впереди, друзья.
     frederik сжигал последние дневники мешками, как Гоголь МЕРТВЫЕ ДУШИ.
     - Гоголь сжигал МЕРТВЫЕ ДУШИ, ОНИ БЫЛИ СЛИШКОМ ХОРОШИ ДЛЯ МИРА! СЛИШКОМ КРАСИВЫХ ТВОРЕНИЙ НЕ ПРОЩАЕТ МИР. Гоголь очень долго думал. Гоголь сходил с ума. Гоголь понимал, что НАРОДУ НЕОБХОДИМО ТВОРЧЕСКОЙ СВОБОДЫ, МЫСЛЬ-ЖИЗНЬ. Гоголь не хотел, чтобы СВЯТОЙ НАРОД СТАЛ заложником чужих мыслей. Кто знает, чего хотел Гоголь? Может быть, он думал:
     - Сейчас ты-толпа. Сейчас ты-не личность. Ты-не радуга. Все твои цвета превратились в пепел-пепел- пепел.
     Эхом пронеслась творческая эпоха Гоголя.
     - Мысли уходят друг от друга, у них нет центра. Да тебя просто нет. Ты-ничто.
     Гоголь сжигал свои дневники.
     - Кто ты такой? Да кому ты нужен, Поэтическая З.....А!!!
     Загляни в себя, смело встречай тишину, тишина-БОГ ИСКУССТВА. Где она, связь с природой? Где я? Где ты? Где душа?
     Кто знает, Гоголь просто ЖИЛ.
     И ВСЕ ЖЕ, ЖИЗНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
     frederik ещё не сжег эти строки:
     - Загляни в себя. ТЫ-СВЯТАЯ И ДОБРАЯ ПРИРОДА.


Рецензии
ВСЯ ЖИЗНЬ - ВЕЛИКИЙ ДАР ПРИРОДЫ!
НАМ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ ОХОТА**)))

Муштакова Татьяна   26.01.2016 16:07     Заявить о нарушении