Обитель романс 2. 190 любовная лирика

       Лишь иногда, я думаю об этом:
      -Найдётся мне, обитель в Небесах,
      И сам Творец, внимательно при этом,
      Мой путь земной, измерит на весах.

       В краю Добра, и Мудрости и Света,
       Святые вечно Ангелы живут.
       Моя обитель, тоже будет где-то,
       Но в Рай попасть, грехи мне не дадут.

      А может быть, так всё-таки случится:
      Позволит Бог, всех грешных нас любя,-
      С Тобою нам, и там не разлучиться,-
      Как прежде вновь, увижу я Тебя.

       Я знаю,-Ты, придёшь к воротам Рая,
       Ещё прекрасней даже, чем теперь;
       Для нашей встречи, Ангелы, играя,
       Приотворят влюблённым всё же дверь...

      Лишь иногда, я думаю об этом:
      -Найдётся мне, обитель в Небесах,
      И сам Творец, внимательно при этом,
      Мой путь земной, измерит на весах.


            ***** 2007г.
                С. Петербург

        На эти стихи написана музыка, композитором
        Виталием Пушковым, в его исполнении
        произведение записано на диск.
        Большая Ему благодарность.


Рецензии