Одиночество

От меня ушел любимый,
Он был всей жизнью для меня,
Не ожидал, что ждет нас расставание,
Не ожидал, что будет больно так.
Но мне всего больней молчанье -
Оно еще страшнее для меня.

Мне умереть так хочется,
Чтоб чувства умерли со мною,
И пустота в груди - как будто бездна,
Краев которой не видать.
А мысли глупые все греют,
Что все же можно ее чем-то закидать.

А может, попросить о скорой смерти,
Ведь жить зачем мне без души?
Прости, что от тебя прошу того же-
Понять меня не сможешь ты.
И испытать тех чувств не сможешь -
Тебе же мрака не видать.

Украла ты для жизни повод,
Воспоминания лишь остались у меня.
Теперь живу я ими только, прокручивая наши дни:
Улыбки, шутки, взгляды и прикосновенья.
Желаю счастья для тебя, и, может,
Счастье обрету и для себя.


Рецензии