Наступит день...

наступит день и мы поймем
как были дико мы не правы,
и в памяти пережем
свои моменты своей славы.

как злились и клялись друг другу,
как ненавидели любя,
и шаг за шагом круг за кругом,
все уходили от себя.

мы равнодушно расстаемся.
и плачем горько по ночам,
потом самим себе кленемся,
что заного всю жизнь начнем

так что в итоге, кто подскажет,
вся ненависть наедине
с обидой рюмку горькой вмажет
и улыбнется как во сне.

в том ужасе мы жизнь сжигаем
и от бессонницы ревем,
а где конец уже не знаем
да и начало не вернем...


Рецензии