Любить - означает найти

Прохожий,
Любить - означает найти Вашу душу 
Через душу любимого человека. 
Когда любимый забирает себя из Вашей души, 
Тогда Вы теряете свою душу.
Написано: "У меня есть друг,
Но печаль моя не имеет друга ".
Отсюда - долгие годы одиночества в доме моего отца,

Пыталась вернуться назад,
И сделать свою печаль высшим в себе.
Но мой отец со своими печалями,
Сидя под кедровым деревом,
Картина, которой затонул в моём сердце, наконец
Приведение бесконечного покоя.

Ох, Вы, души, которые сделали жизнь
Ароматной и белой, как туберозы
Из темной почвы Земли,
Вечного Вам покоя!


Рецензии