НЛО ты где?

Где летаешь НЛО?
Пригласи меня в кино.
Может выпьем мы вино,
Покатаемся в рено.
Ты с каких галактик прилетаешь?
Для чего за нами наблюдаешь?

Ты какой-то странный
и смешной.
Хочешь ,угощу вареньем
я тебя весной?
Прилети скорее НЛО,
видишь, сколько снегу замело?

Поиграем с тобою
мы в снежки.
Ой, а где же НЛО,
твои дружки?

А в твоём кораблике так светло,
Прилети быстрее НЛО!

Покажись, пожалуйста,
не стыдись.
И скорее с нами подружись!
Почему летаешь долго НЛО?
Хочешь, приглашу тебя
я в кино?
Будем есть с тобою эскимо,
а потом посмотрим Мимино!


Рецензии