***

в конце концов будет плевать на эти ссоры
яблоко раздора уйдет в небытие,
и я открою свой ящик пандоры,
а выигрыш повешу на стене.

оставлю на столе я часть записки,
в ней будет всего пару строк,
ты узнаешь меня в них же,
а потом задуешь свечей блок.

я не поэт, не Александр Блок,
меня зовут совсем иначе,
но кто бы не сказал мне впрок,
не разойдемся мы с тобой впридачу.

и останемся вместе, навсегда, на все года,
никто не сможет разлучить наш вечный союз,
никому не посмеем воскликнуть против нас, а тогда
встретит враг смерть с косой, да ну и пусть...


Рецензии