Не нужно любви теорем

Она сейчас сидит одна,
Впрочем, как обычно,
Не переносит вкус вина
И учится на отлично.

Он сейчас сидит один,
Впрочем, как обычно,
Любит выпить джин
И поведение не прилично.

Она не ходит в клубы,
Читает книги по ночам,
Не целовалась в губы
И узнаёт мысли по глазам.

Он озорной хулиган,
По ночам всегда гуляет,
Не имеет высший сан
И о жизни размышляет.

Она очень любит спорт,
Везде первая всегда,
У неё фигура первый сорт
И на лицо совсем не дурна.

Он очень любит алкоголь,
Имеет узкий круг друзей,
Не важен, как король
И мечтает о любви своей.

Она и он - антонимы,
Два полюса, небо и земля,
По ним не написать поэмы,
Но сольются их сердца.

И в будущем, когда-то,
Сойдутся их разные пути,
В груди застучит набатом,
Это плен чарующей любви.

Так не слушай злые языки,
Не нужно любви теорем,
Чтобы любить от души
И не ждать перемен.

26.01.2016 год


Рецензии