Пускай не возвращается душа...

Пускай не возвращается душа
К грехам, что жизнь её же отравили,
И, только мыслью о Творце душа,
Она находит в Нём для битвы силы!!!

О помоги Творец, Тебя прошу,
Избавь от злых страстей, терзавших дух,
О призри Ты на то. что я сейчас пишу
И приклони к молениям Свой слух!!!

И свет тогда придёт в её судьбу,
она тогда себе найдёт блаженство,
Лишь только бы не бросила борьбу,
Всё время направлялась к совершенству!!!

25 января 2016


Рецензии