Plastic Jazz

Хей
Взгляни сюда
На этот стиль,
На этот бас

Хей
Среди друзей
Здесь все свои
Давай смелей

Если ты захочешь что-то
Нам сказать,
Мы будем ждать

Если ты захочешь с нами
Станцевать,
Мы будем ждать

Что ж
Ты к нам придешь
Еще не раз
Все в тот же час

Нас
Не надо звать
Мы вам споем
Свой Plastic Jazz

Если ты захочешь что-то
Нам сказать,
Мы будем ждать

Если ты захочешь с нами
Станцевать,
Мы будем ждать


Рецензии