Одиночка

Я по натуре - одиночка,
И не нужны признания в любви.
А в наших отношениях я ставлю точку,
Мне с вами уж давно не по пути.

Вы низостью своей меня пронзили,
Утратив ценность личности своей.
Вы душу для меня свою опустошили,
Оставив след своих запутанных теней.

И каждый человек упал так низко,
Что тошнотворно мне смотреть на них.
Я провожу в контактах своих чистку
И удаляю в ней совсем чужих.


Рецензии