Куда уходят наши мечты

Куда уходят наши мечты?...
Если в твоих была я,а в моих-ты...
Прочти эти строки внимательно-
Мы вместе ТАМ будем обязательно!
И окружать нас будет мир такой,
О котором мечтали мы здесь с тобой...


Рецензии