Тем, кто у монитора

"ТЕМ, КТО У МОНИТОРА"
Тот, кто рано ложится,
Тот, с рассветом проснётся.
Скажет:" Доброе утро друзья!"
В монитор улыбнётся.
Чашку кофе пришлёт,
Пару булочек сдобных.
А быть может напишет,
Мне стихов бесподобных.
Я сова и за полночь ложусь,
По ночам мне полегче творить.
Днём внимание детям и внукам
И с подругами надо поговорить.
Так что спите друзья и подруги.
Отдыхайте, ведь вы заслужили.
Берегите себя и здоровье своё
Так, чтоб сто лет мы дружили.
В. Щеголева.


Рецензии
Дельный совет. Спасибо!

Славкарт   25.01.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочитали и написали. С теплом В.Щеголева.

Вера Щёголева   26.01.2016 10:58   Заявить о нарушении