Тепло души

Скоро весна, грачи прилетят.
Сосульки с крыш и капель.
Зима уже не вернётся назад.
И в прошлом осталось метель.

Морозную пору я пережил.
Трескучие дни позади.
Но тепло в душе я сохранил.
Весна за это меня наградит.

     * * *


Рецензии