Если будет будет хорошо

Если будет, будет хорошо.
Если не получится…
Ну, что же?
Может, я любовь в себе нашёл?
Может, и она – когда то,
Тоже?
Так и разрываем на куски
Жизнь свою, чужую по неделям…
Вот, сижу,
Чиню себе носки,
Ниточку вдеваю…
Еле-еле.


Рецензии