Армейские проводы

Парень в армию пошел
Ему теперь почет и слава,
Он сам себя уже нашел
Острижена головушка кудрявая.

Какие волосы кудрявые носил
Девчонки все с ума сходили,
Теперь все лысы, как один,
Но девушки их не забыли.

Девчонки, помогайте им служить
Своих парней не забывайте,
И так же продолжайте их любить
Почаще вы на встречи приезжайте.

Они вас любят, ждут всегда
Они теперь так одиноки,
Звоните им вы иногда
С лаской говорите, не будьте вы жестоки.

И каждый из них домой вернется
Отслужит, время подойдет,
Ваша верность – ожидание зачтется
Любимую свою в ЗАГС он поведет.

Кто отслужил – уже герой
Не уклоняйся никогда от службы,
Взрослым сильным – вернешься ты домой,
Узнав цену военной дружбы.


Рецензии