Стебелёк

Позади было много страха
И Пустых некрасивых вещей
Мне казалось прошлое шутит
С Некрасивой улыбкой своей
Мне казалось забыла о вечном
И О Прошлом напомнила ВСКОЛЬЗЬ
Не кому пережить не желаю.
То что нам пережить пришлось
Вот проходят года и столетья
Мы с тобою Как вечный Цветок
Держим сердце руками из вечности.
Забывая полить стебелёк
..


Рецензии