Я не я

Внутри у меня живет кто-то чужой,
Кто-то такой, кто пугает собой,
Он бьет прямо в грудь, терзая меня,
Делая боль, убивая меня,
Он рвется наружу, прося о воле,
Произнося слова у меня в голове,
Впусти ты меня, и закончатся боли,
Забудешь меня и все те невзгоды,
Те, которые я – приносил сам себе,
Я, говорю самому себе,
Зло останется лучше во мне,
Свет ты увидишь только во сне,
Делай что хочешь, но умрешь ты во мне.


Рецензии